У нас в планах запуск искусственного спутника души.
Нахожусь в поразительном состоянии. Ничего полезного, кроме работы, делать категорически не хочется. Я отстаиваю своё право на отдых, но отдыхать надоело уже.
Впитываю заповеди республики Ужупис. Не побеждаю, не защищаюсь, не сдаюсь. Особенно не защищаюсь. И переживаю за людей, которые отвечают на чужие глупые и бестактные вопросы, дабы как-то оправдаться.
Ужасно рада тому, что наступила календарная весна. Каждый год удивляюсь себе, что все мои северные гены (коих во мне, кстати, сто процентов) позволяют мне ненавидеть зиму до слёз, до усрачки и до нервного смеха. С первого декабря я расстраиваюсь и начинаю считать дни до весны. С первого же декабря и по первое марта мне кажется, что я тащу на себе какой-то ужасно тяжёлый и неудобный мешок. Да, я пытаюсь скрасить зиму катанием на коньках и на сноуборде, убеждая себя в том, что это замечательные зимние развлечения. Но есть одно "но". Я бы предпочла вообще не знать, что такое сноуборд, коньки и снег.
Этой зимой я уже сто раз говорила спасибо Прибалтике за то, что, находясь там, я пропустила московские морозы. Даже выложу немножко фоточек плюсовой зимы без снега.

И ещё
И вот теперь пришла весна. Пока что только календарная, но блин, весна, я в тебя верю!
Узбекистан супергуд!
А вчера мы нашли на Курской отличную чайхону. Вот она на фоточке. Я после посещения Узбекистана прямо кипятком писаю от таких мест. Средняя стоимость блюда 80-90 р за небольшие типа салатов и люля, десерты - по 70, чайник чая - 50 рублей, плов, супы, мясное - около 200 рублей. Публика - узбеки и хипстота. Отличное, короче, кафе. К тому же, халяль. Я очень люблю кафе, где нет пьяных. Рекомендую!
Впитываю заповеди республики Ужупис. Не побеждаю, не защищаюсь, не сдаюсь. Особенно не защищаюсь. И переживаю за людей, которые отвечают на чужие глупые и бестактные вопросы, дабы как-то оправдаться.
Ужасно рада тому, что наступила календарная весна. Каждый год удивляюсь себе, что все мои северные гены (коих во мне, кстати, сто процентов) позволяют мне ненавидеть зиму до слёз, до усрачки и до нервного смеха. С первого декабря я расстраиваюсь и начинаю считать дни до весны. С первого же декабря и по первое марта мне кажется, что я тащу на себе какой-то ужасно тяжёлый и неудобный мешок. Да, я пытаюсь скрасить зиму катанием на коньках и на сноуборде, убеждая себя в том, что это замечательные зимние развлечения. Но есть одно "но". Я бы предпочла вообще не знать, что такое сноуборд, коньки и снег.
Этой зимой я уже сто раз говорила спасибо Прибалтике за то, что, находясь там, я пропустила московские морозы. Даже выложу немножко фоточек плюсовой зимы без снега.

И ещё
И вот теперь пришла весна. Пока что только календарная, но блин, весна, я в тебя верю!
Узбекистан супергуд!
А вчера мы нашли на Курской отличную чайхону. Вот она на фоточке. Я после посещения Узбекистана прямо кипятком писаю от таких мест. Средняя стоимость блюда 80-90 р за небольшие типа салатов и люля, десерты - по 70, чайник чая - 50 рублей, плов, супы, мясное - около 200 рублей. Публика - узбеки и хипстота. Отличное, короче, кафе. К тому же, халяль. Я очень люблю кафе, где нет пьяных. Рекомендую!