У нас в планах запуск искусственного спутника души.
Позавчера я навалила в шоколадный кекс целую гору специй. Потом мы с коллегами пропитали его апельсиновым джемом, и получилось нечто вообще невероятное.
Сегодня, милые дамы, я спрашиваю у вас рецепты самых странных и необычных пирогов. Я наконец поняла, как всё время печь пироги и не толстеть. Буду кормить коллег!

Комментарии
05.03.2015 в 18:59

а все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
Маджента я пеку пироги из муки из полбы. У нее хороший гликемический индекс. Т.е. она медленно расщепляется организмом, и на получение калорий организм тратит калории.
На вкус почти не отличается от пшеничной, но есть различия, есть.

рецепт. Правда не уверена, что он сильно необычный

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии