У нас в планах запуск искусственного спутника души.
Хотела написать что-то умное про то, как быть счастливым.
Напишу же про другое. Про отказ от обедов в столовой, ибо сплошная соль и масложир. Появилась потребность в готовке. Теперь после работы вместо того, чтобы тупо сидеть и заниматься интернет-серфингом, я с удовольствием осваиваю место женщины у плиты и стараюсь совместить вкусное с полезным.
Нашла странный продукт, доселе мне неведомый, - рикотту. Она вкусная, не особенно жирная, не такая противная, как творог, и её можно пихать во всё. В понедельник я сожрала коробочку рикотты с таком, потому что не знала, с чем её едят. Во вторник накрошила в рикотту клубники и голубики, прокатило. Сегодня напихала в неё прованских трав и чеснока и запекла с помидорами, тоже отлично. Надо придумать, куда ещё можно затолкать рикотту, по ходу её правда можно жрать с чем угодно.
А про то, как быть счастливым, я напишу завтра.
Напишу же про другое. Про отказ от обедов в столовой, ибо сплошная соль и масложир. Появилась потребность в готовке. Теперь после работы вместо того, чтобы тупо сидеть и заниматься интернет-серфингом, я с удовольствием осваиваю место женщины у плиты и стараюсь совместить вкусное с полезным.
Нашла странный продукт, доселе мне неведомый, - рикотту. Она вкусная, не особенно жирная, не такая противная, как творог, и её можно пихать во всё. В понедельник я сожрала коробочку рикотты с таком, потому что не знала, с чем её едят. Во вторник накрошила в рикотту клубники и голубики, прокатило. Сегодня напихала в неё прованских трав и чеснока и запекла с помидорами, тоже отлично. Надо придумать, куда ещё можно затолкать рикотту, по ходу её правда можно жрать с чем угодно.
А про то, как быть счастливым, я напишу завтра.