23:18

У нас в планах запуск искусственного спутника души.
Хотела написать что-то умное про то, как быть счастливым.
Напишу же про другое. Про отказ от обедов в столовой, ибо сплошная соль и масложир. Появилась потребность в готовке. Теперь после работы вместо того, чтобы тупо сидеть и заниматься интернет-серфингом, я с удовольствием осваиваю место женщины у плиты и стараюсь совместить вкусное с полезным.
Нашла странный продукт, доселе мне неведомый, - рикотту. Она вкусная, не особенно жирная, не такая противная, как творог, и её можно пихать во всё. В понедельник я сожрала коробочку рикотты с таком, потому что не знала, с чем её едят. Во вторник накрошила в рикотту клубники и голубики, прокатило. Сегодня напихала в неё прованских трав и чеснока и запекла с помидорами, тоже отлично. Надо придумать, куда ещё можно затолкать рикотту, по ходу её правда можно жрать с чем угодно.

А про то, как быть счастливым, я напишу завтра.

Комментарии
04.04.2015 в 13:17

"обнимите меня, синьор, ведь руки даны, чтобы творить добро"(с)
десерты с ней часто делают... типа мильфея, например.
06.04.2015 в 10:34

У нас в планах запуск искусственного спутника души.
Syd, десерты - это не мой вариант, т.к. я не люблю сладкое, а тут ещё и худею)
06.04.2015 в 20:01

"обнимите меня, синьор, ведь руки даны, чтобы творить добро"(с)
ну... пироги еще - типа киша...
07.04.2015 в 11:00

У нас в планах запуск искусственного спутника души.
Syd, о, киши я люблю, но делала просто с молоком и яйцом, а можно, наверное, попробовать положить туда рикотты - типа как запеканка чтобы)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии